毎日ちょっとずつ美味しいものをいただいています。
なくなるのがもったいないので本当に少しづつ
それがこちら
なんだかわかりますか

これ、殻つきのマカデミアナッツです。

こ~んな道具で殻を割っていただきます。
結構コツがいるようで最近ようやくうまくできるようになりました

うまく割れると中身も壊れずこの通り
おいしそうでしょう。
コレステロールもなくて食物繊維も豊富なんですって
なにより塩分を気にしなくていいのがいいですね。

なくなるのがもったいないので本当に少しづつ

それがこちら

なんだかわかりますか


これ、殻つきのマカデミアナッツです。

こ~んな道具で殻を割っていただきます。
結構コツがいるようで最近ようやくうまくできるようになりました


うまく割れると中身も壊れずこの通り

おいしそうでしょう。
コレステロールもなくて食物繊維も豊富なんですって

なにより塩分を気にしなくていいのがいいですね。
